うま味を味わう♪春のプレミアム野菜パスタ✨ / 夕方レシピでご紹介...

◇うま味を味わう♪春のプレミアム野菜パスタ✨ 

 

今日の夕方レシピでご紹介させていただきました╰(*´︶`*)╯♡ 

 

日本では、うま味のベースとなる昆布や鰹出汁が「おふくろの味」と親しまれて来たように、南欧州の地中海沿岸地方では、うま味たっぷりのトマトが料理のベースとなり、家庭の味として親しまれて来ました^_^ 

 

春のトマトは特にうま味たっぷりで味が濃いので、今日は…

 

全文を読む…|野菜ソムリエのハートマルシェ

 

夕方レシピ「うまみを味わう。春のプレミアム野菜パスタ」

 

最近の人気グルメ記事

*LINK:Official site*

最近のグルメ記事